南通华强城四期怎么样 华强城四期观澜公开认筹正式启动 - 上饶热点资讯网 365bet官网 世杯投注365 tv_365bet是什么网站_365bet 收不到验证
当前位置:首页?>?风水

南通华强城四期怎么样 华强城四期观澜公开认筹正式启动

来源:www.srssxh.com | 编辑:上饶热点资讯网 | 希望本文章可以对您有帮助!

5月9日华强城 观澜认筹开始启动,相约一座城市的人居盛宴,品味城市高端居住精髓。

华强城观澜以全新姿态开始新的征程,与购房者来一场初夏的邂逅,让居住的希望变为现实。

(华强城项目户外大牌)

(华强城项目户外围挡:户型介绍)

(华强城项目户外围挡:户型介绍)

(华强城项目户外围挡:项目介绍)

(华强城项目户外围挡:项目介绍)

(华强城四期沙盘)

(华强城四期沙盘)

(华强城四期沙盘)

大美观澜

华强城观澜倾城美宅,于秦灶、通吕两河之畔,以延绵的水岸纯境唤起人们的生活情怀,让每个人心中的河流都奔腾起来,家门口的通吕运河,城市中的珍稀家园。孟子有言“观水有术,必观其澜”,华强城观澜既是对文化的尊重,也是一种生活态度的追求,延通吕运河水岸生长的西班牙建筑,层次鲜明起伏,质感柔和的珍稀临水花园洋房、观景高层,打造远离城市喧嚣的舒居华宅。

物稀为贵

华强城深耕南通五年,早已被众人认同,稀缺城央水岸生态社区深受追捧,前三期产品连续四年荣获销冠,优秀的品质和贴心的服务圆了4000多个家庭的安家梦。南通只有一条通吕运河,140万平生态大城——华强城也仅此一座,以前还可以犹豫、观望,期待下一次,现在最后一期真的来了。

智慧选择

华强城位于南通市重点打造的第二商业中心、“以休闲游憩为特色的都市新商圈”的北翼新城核心。华强城南枕通吕运河壮阔景观,西瞰方特梦幻胜景,打造南通市区体量最大的生态、宜居大城,涵盖高档人文社区、高端星级酒店、甲级写字楼、专业市场、主题乐园、幼儿园等综合配套,是提升南通人居品质,塑造城市生活典范的样本。

5月9日华强城观澜认筹盛大开启!约100-140㎡观景高层、临水洋房压轴钜献,认筹享高层2万抵5万,洋房5万抵10万优惠!

本站部分文章转载于网络,如有涉及版权问题,请与联系我们
Copyright ? 2017 www.srssxh.com 版权所有 赣ICP备14002910号-1