翟凌兽兽门完整版 车模翟凌艳照门全套 - 上饶热点资讯网 365bet官网 世杯投注365 tv_365bet是什么网站_365bet 收不到验证
当前位置:首页?>?历史杂谈

翟凌兽兽门完整版 车模翟凌艳照门全套

来源:www.srssxh.com | 编辑:上饶热点资讯网 | 希望本文章可以对您有帮助!

模特圈爆出2010年第一个艳照事件——兽兽门,其程度堪比陈冠希“艳照门”事件。女主角竟然是来自超级模特、足球宝贝兽兽。视频男主角以及传播视频的是兽兽2007年所交的前任男友。

大家注意,不要随意点击所谓此类视频下载的链接,很可能是挂有病毒、木马的网页。

目前曝光的仅是冰山一角,“还有220兆的完全版本没有流出”。也有网友质疑这是一场炒作,对此,兽兽的朋友接受采访时予以否认,称这一切是兽兽的前男友杨迪所为。

本站部分文章转载于网络,如有涉及版权问题,请与联系我们
Copyright ? 2017 www.srssxh.com 版权所有 赣ICP备14002910号-1