五菱雪佛兰 在印度卖疯了的“五菱宏光” - 上饶热点资讯网 365bet官网 世杯投注365 tv_365bet是什么网站_365bet 收不到验证
当前位置:首页?>?两性

五菱雪佛兰 在印度卖疯了的“五菱宏光”

来源:www.srssxh.com | 编辑:上饶热点资讯网 | 希望本文章可以对您有帮助!

五菱宏光在国内MPV的领域内可以说是无人能敌,7座舒适拉人走亲访友,卸下车座装上沙子水泥也毫不做作,能在载客与装货之间找到一个完美的平衡点,并且它和AE86采用同样的前置后驱布局,虽然你能在倒车时听见传动轴转动发出刺耳的声音,但不论你是送快递的还是送水泥的,你都能在秋名山上留下属于你自己的故事。

从一线到十八线城市,你能在城市的任何角落看见五菱宏光的身影,庞大的用户群体是你我难以想象的,你能想象这货去年一共卖了65万辆吗,而且还差点挤进了全球汽车销量前十名,常年稳坐SUV销量宝座的哈佛H6都败在了它的淫威之下。在咱们的隔壁印度,同样也在卖着“五菱宏光”,在这个神奇国度里,依旧在续写它的传奇。

咦,这是五菱宏光啊,为什么他喵的贴着五菱宏光的车标呢?我们都知道五菱宏光在上海通用五菱旗下,而五菱宏光如果想要出口到世界各个国家,也要借助通用品牌的影响力,所以在印度的五菱宏光贴标雪佛兰也就不足为奇了,不过名字能已经不是我们熟知的五菱宏光了,已经改为了雪佛兰enjoy。

雪佛兰enjoy的中网采用不同的设计,雾灯上也有些细微改动,除此之外,外观上与五菱宏光没有太大的区别,甚至车辆的腰线都是一样的。

内饰的整体设计还是五菱宏光的风格,中控的布局,空调出风口,方向盘都做了改动,不过整体依旧没变,颜色的搭配,座椅的布局等等。当然了,最大的改动就是从左舵变为了右舵,内饰看起来还是挺精致的。发动机的和咱们的五菱宏光不同,enjoy一共有汽油和柴油两个版本,汽油的为1.4L,柴油的则是1.3L,相比于五菱宏光印度的朋友们有了更多的选择权。

在印度,enjoy的价格卖的要贵一些,售价区间为4,99,000—7,24,000印度卢比,折合人民币约为5.1万—7.5万,而国内的五菱宏光售价为4.18-6.98万元,要说实惠的话还得是我天朝啊。

好多人其实都不能理解,五菱宏光为何能在中国卖的如此之好,甚至已经一跃成为了中国最畅销的车型之一。我觉得这个问题和“为什么在学校门口卖炸鸡柳的叔叔能在三年的时间买了房”的问题。在生活中,我们总是用我们已存在的认知来认识这个世界,我们认为的不可能,实际上已经有一部分已经在慢慢把它实现了。加油吧,少年,不求你出走半生,归来仍是少年,但希望你努力半生,能直面成功和失败。

精彩的舞台留给你们,在评论区尽情留言吧!

本站部分文章转载于网络,如有涉及版权问题,请与联系我们
Copyright ? 2017 www.srssxh.com 版权所有 赣ICP备14002910号-1