沙宝亮的妻子 沙宝亮老婆朱娜资料简介及照片 - 上饶热点资讯网 365bet官网 世杯投注365 tv_365bet是什么网站_365bet 收不到验证
当前位置:首页?>?明星娱乐

沙宝亮的妻子 沙宝亮老婆朱娜资料简介及照片

来源:www.srssxh.com | 编辑:上饶热点资讯网 | 希望本文章可以对您有帮助!

?? 曾是杂技团演员的沙宝亮早在1991年的一次演出中就认识的朱娜,并喜欢上了她,经过一番苦苦的追求,俩人成为了一对恋人,但后来因为朱娜在演艺事业上红红火火,而沙宝亮在事业上则没有什么起色,他觉得配不上朱娜而离开了心上的恋人,2003年在歌坛上渐渐闯出名气的沙宝亮重新追求朱娜,俩人的爱情苦尽甘来,终于在2006年八月喜结良缘。曾有记者就朱娜和沙宝亮的恋情采访过她,当时朱娜表示:“我是个喜欢低调的人,我希望靠我自己的力量在娱乐圈立足,”

  沙宝亮老婆朱娜

  沙宝亮成名:在沙宝成名之前,曾有一段失落的时间,在北京的一些酒吧驻唱,这在拍摄MTV《爱上一条鱼》中有所体现,沙宝成名得益于内地着名音乐人:三宝(也是孙楠的伯乐),三宝有一次在出租车上意外地听到沙宝的一首原创歌曲,为其非常的声音所动,当时正在寻找《暗香》的合适人选,三宝老师就决定将这首歌交给沙宝演唱,而这一决定受到业界和同行的反对,认为三宝将如此一首好歌交由一无名歌手演唱是在冒险,大家一致推荐齐秦,还好三宝老师力排众议,这才有了后来沙宝《暗香》的成名,在沙宝后来的一些采访中多次提及感谢,期望他们能有更好的作品。也就是这个作品,奠定了沙宝亮未来的光明道路。

  沙宝亮成名后的遭遇:有句名言说得好,树大招风,在沙宝亮成名后,各种演出荣誉接踵而来的同时,也有很多危险几乎断送了他的前程。首先中《暗香》的词作者陈涛状告沙宝亮,因为他是《暗香》的词作者,当时只是作曲的三宝老师同意由沙宝亮演唱,但陈涛并没有书面授权给沙宝亮,成名后,要求沙宝亮不能再唱《暗香》,并索赔20万,这让其陷入了长达一年的官司中,直到后来业内朋友纷纷说好话,才同意和解。2004年,有传说沙宝亮和零点乐队在酒吧吸粉并找小姐,此事传开,让沙宝亮差点身陷囹圄,好在身正不怕影子歪。沙宝亮的优秀品质保证了他的名节。

  沙宝亮和老婆朱娜的爱情:1991年夏天,沙宝亮参加演出时初次遇到了现在的妻子朱娜,当时因为朱娜的名气大于沙宝亮,沙宝亮也因为自卑没有追求朱娜。2003年10月,当时沙宝亮已经功成名就,于是再次出击追求朱娜,2006年8月初,沙宝亮和朱娜,正式订婚,之后共同走上了婚姻之路。2007年7月19日朱娜剖腹产为沙宝亮生下了一个女儿。

本站部分文章转载于网络,如有涉及版权问题,请与联系我们
Copyright ? 2017 www.srssxh.com 版权所有 赣ICP备14002910号-1