李小璐任泉为什么分手 为什么说李小璐和任泉最配了 - 上饶热点资讯网 365bet官网 世杯投注365 tv_365bet是什么网站_365bet 收不到验证
当前位置:首页?>?明星娱乐

李小璐任泉为什么分手 为什么说李小璐和任泉最配了

来源:www.srssxh.com | 编辑:上饶热点资讯网 | 希望本文章可以对您有帮助!

李小璐做头发事件在网上发酵了很久,直到现在还没有平息风波,屡屡有新闻爆出,李小璐和贾乃亮苦心经营的美满婚姻现在分崩离析,最可怜的是他们聪明可爱的女儿甜心,很多网友都觉得苦了孩子。李小璐的名声也跌到低谷,到了今天这个地步,也是她自作自受。那李小璐前男友有哪些?为什么说李小璐和任泉最配了?今天我们一起来了解下吧。
?
李小璐
李小璐前男友有哪些?

李小璐进演艺圈多年以来,谈了很多男朋友,最早的男朋友是李晨,他们两个一起拍过一部电视剧叫《十三格格》,现在李晨找到了真爱范冰冰,很快要结婚了。另外一个男朋友网传是韩庚,在2009年左右,媒体拍到两个人一起进出公寓,但是这段恋情没有公开过。还有个男友是蒲巴甲,但是这个时间跟韩庚是重复的,因此不能验证真假。后来就是贾乃亮了,两个人是在饭局上认识的。贾乃亮苦苦追了李小璐很久,李小璐才答应。

?
李小璐 李晨
?
李小璐 贾乃亮
为什么说李小璐和任泉最配了?

李小璐和任泉曾经拍过一部电视剧叫《都是天使惹的祸》,这部电视剧让李小璐第二次爆红,很多人看了这部剧都觉得两个人很般配,不过任泉现在已经基本退出娱乐圈,专心经营他的生意了。

?
任泉?李小璐

本站部分文章转载于网络,如有涉及版权问题,请与联系我们
Copyright ? 2017 www.srssxh.com 版权所有 赣ICP备14002910号-1