甄子丹招牌动作过肩摔 李连杰单手俯卧撑 - 上饶热点资讯网 365bet官网 世杯投注365 tv_365bet是什么网站_365bet 收不到验证
当前位置:首页?>?明星娱乐

甄子丹招牌动作过肩摔 李连杰单手俯卧撑

来源:www.srssxh.com | 编辑:上饶热点资讯网 | 希望本文章可以对您有帮助!

   功夫电影不仅可以给我们带来不一样的视觉体验,还能让我们学习一些健身和搏击的技巧。很多功夫明星会在电影中展现一些不一样功夫技巧,比如:李连杰单手做俯卧撑、甄子丹过肩摔、吴京的扫腿、成龙的回旋踢等,虽然有些电影会注明专业操作请勿模仿,但是生活中还是会有不少的人模仿他们的高难度动作。功夫明星做的危险动作非常精彩,但谁才是真功夫呢?

  


  李连杰经典动作单手俯卧撑

   功夫明星经典动作,李连杰的单手俯卧撑让人佩服。李连杰演过很多以民族英雄为主题的电影,比如:电影《霍元甲》、电影《精武英雄》等,在这些电影中李连杰做过不少的危险动作,在电影《精武英雄》中李连杰饰演民族英雄陈真,影片中李连杰做了两个危险动作,让无数的功夫爱好者模仿,一个是单手引体向上,另外一个是单手俯卧撑。单手引体向上很明显是有钢丝辅助,但是单手俯卧撑有很多人认为是真的,我个人觉得也是真的。

  


  甄子丹经典动作过肩摔

   功夫明星经典动作,甄子丹的过肩摔明显是用替身。很多人都非常喜欢看甄子丹的电影,他的电影并没有那么的血腥,但是他的武打动作视觉冲击力却非常强悍, 这也让很多人觉得甄子丹的功夫很厉害,在某些层面来说,甄子丹的功夫却是很不错,但是在电影中甄子丹的一些危险动作并不是他自己做的,在电影《导火线》中甄子丹展现出来的格斗技术让人佩服,尤其是和释行宇对打时的过肩摔最为经典,但是这个危险动作很明显时假的,如果大家慢放电影可以很明显的看到是替身做的。甄子丹曾说过,替身演员也要生活,作为功夫明星我体谅他们,要给他们足够的工作。

  


  成龙经典动作回旋踢

   功夫明星经典动作,成龙的回旋踢也是假的。成龙的电影虽然是功夫喜剧,但是在他的电影中却有很多经典的动作,成龙的经典动作不仅好看而且危险系数也很高,他也是因为这些危险的经典动作而成名。很多人都觉得成龙非常的能打,但是在成龙的电影中有很多经典的动作都是用的替身,在电影《A计划》中钟楼一跳被闹得沸沸扬扬,但是如果大家有看花絮,其实第一次跳的并不成龙。在电影《飞龙猛将》中成龙的凌空回旋踢也非常经典,但是这个镜头确实钱嘉乐做的。

  


  吴京经典动作空中扫腿

   功夫明星经典动作,吴京的空中扫腿明显是吊钢丝辅助。吴京现在拍摄电影都是军事题材,很难有经典的武打动作出现,但是在吴京早期拍摄的电影中有很多经典的动作。比如:电影《杀破狼》中在足球场的侧空翻、电影《醉猴》中的空中画画等,在演员界遇到了瓶颈以后,吴京开始尝试导演。在吴京首部自导自演的电影《狼牙》中,有一场戏是吴京一个人打一百个人,其中吴京空中回旋踢的动作非常经典,但是看吴京的上衣衣领很明显这个动作是在吊钢丝的辅助下完成的。

   动作片中有很多经典的武打动作,这些武打动作将会是一个时代的剪影,虽然很多动作都是在辅助工具的帮助下完成的,但是却依然有着一定的意义,看完了李连杰单手做俯卧撑、甄子丹过肩摔、吴京的扫腿、成龙的回旋踢,你们觉得如果没有外力的帮助他们能完成吗?

本站部分文章转载于网络,如有涉及版权问题,请与联系我们
Copyright ? 2017 www.srssxh.com 版权所有 赣ICP备14002910号-1