怀孕肚子越来越大 孕肚到几个月会明显变大 - 上饶热点资讯网 365bet官网 世杯投注365 tv_365bet是什么网站_365bet 收不到验证
当前位置:首页?>?养生保健

怀孕肚子越来越大 孕肚到几个月会明显变大

来源:www.srssxh.com | 编辑:上饶热点资讯网 | 希望本文章可以对您有帮助!

后台收到一位孕妈留言:其他孕妈一般3、4月份的时分肚子才会变大吧,但是我怎样2个月肚子就大了很多啊,并且胀胀的,是由于我太瘦,所以看着显着,仍是由于宝宝有问题啊?我记得最初我搭档怀孕5个月的时分才开端显怀,我的怎样这么早就开端显怀,这是正常的吗?我们都是几个月变大的?

怀孕后,孕妈对宝宝的所有都是非常在意的,有一点和他人不同的就非常忧虑,害怕宝宝有什么反常。首要从孕肚这方面来说,其实怀孕几个月肚子会显着变大,这个问题因人而异。问问周围宝妈,有的人2个月肚子就开端闪现了,有的人5个月肚子都还不怎样看的出来。

孕肚与哪些要素有关?

孕妈孕肚的显怀程度受多方面的影响。首要,从孕妈个人来说,孕妈怀孕前的体重身高都有影响,比如曾经胖的不显肚子,个子高的不显肚子。再者怀孕后,这几个要素也影响孕妈孕肚的巨细:

1、与羊水有关:如果孕妈肚子里羊水比较多,就会显得肚子比较大。反之,如果孕妈的羊水比较少,那么可能就不怎样显孕肚了。

2、与脂肪有关:不同身形的孕妈,体内积储的脂肪都不一样。肚子内部脂肪的多少与肚子的巨细也有关,肚里脂肪多就会比较显怀。

3、与骨盆有关:如果孕妈骨盆宽,那么肚子看起来便不会很大;相反如果孕妈骨盆窄,那么肚子就会向前杰出来,看起来就会很大。

那详细怀孕多久肚子会隆起呢?

一般来说在怀孕的前3个月,腹部杰出并不显着。一方面是由于胎儿发育还不彻底,另一方面是由于孕妈的各种妊娠反响比较强烈,导致身体虚弱,食欲不振没有胃口,肚子增大天然也不太显着。

到了孕中期4-5个月左右的时分,宝宝长的更大了,子宫也越来越大,羊水量也逐步添加,孕妈的体重也不断添加,这个时分肚子就看上去很显着,也就是俗语说的显怀了,不过这个也存在个体差异。

所以孕期孕妈一定要准时去产检,只需查看成果显现宝宝发育一切正常,孕妈就没必要忧虑孕肚巨细的问题。

怀孕后,你是几个月才显怀的?

本站部分文章转载于网络,如有涉及版权问题,请与联系我们
Copyright ? 2017 www.srssxh.com 版权所有 赣ICP备14002910号-1