运动流汗自拍照 39岁张静初晒骑行照运动少女感十足 - 上饶热点资讯网 365bet官网 世杯投注365 tv_365bet是什么网站_365bet 收不到验证
当前位置:首页?>?养生保健

运动流汗自拍照 39岁张静初晒骑行照运动少女感十足

来源:www.srssxh.com | 编辑:上饶热点资讯网 | 希望本文章可以对您有帮助!

  5月6日,张静初在微博分享了一组在户外骑自行车的照片,并写道:“骑行不仅要小心机动车,还要小心突然冲出的小萌犬,今年第一次骑就扑街了”,作为运动达人的张静初今年已经39岁了,一直保持苗条身材逆龄女神状态,对身材管理十分严格,流汗甚至是流血也是常有的事。

  


  照片中张静初身穿骑行运动装,头盔眼镜围巾手袜全副武装,这架势像是专业的骑手,以前曾多次晒户外骑行照,骑自行车是她的一大爱好,这种户外运动受伤也是在所难免。

  


  张静初因为路上突然冲出来的小动物,急刹车后连人带车摔倒,膝盖伤口最严重,红肿都渗出血来了,小腿上也有多处擦伤,看着都觉得疼,张静初却一脸淡定,神闲自若的自拍受伤照,这种小伤与拍戏时受伤相比只不过是皮肉伤,真是女汉子心脏很强大。

  


  张静初因骑车摔伤膝盖

  


  在事故前的张静初状态超好,在车辆稀少的小道自由骑行,在“男友视角”下笑容超甜美。

  


  照片中的张静初戴着墨镜,装备齐全,骑着山地车,微笑甜甜,一派运动气息。

  


  


  张静初每年的5月份都会给自己安排一次骑行计划,已经算得上是半个专业骑手了,

  


  张静初演艺圈里少有的气质女神,长得精致而甜美,有种小家碧玉的少女感,2003年参演电影《孔雀》一举成名,年纪轻轻斩获了不少国际奖项,成为国际A类电影节影后,那个时候很多人都以为张静初会成为“下一个章子怡”,但之后的作品反响平平,出道至今一直坚持走电影这条路,演技越来越出彩。

  


  张静初如今是电影市场里资深的前辈了,演技毋庸置疑,为人低调不炒作,在当今这个综艺为王的娱乐圈,再也难找到一个像张静初一样坚守电影初衷的人了。

  


  39岁的张静初身材一直都保持得超好,是个长腿女神,精神气十足。

  


  张静初2年前骑行旧照

本站部分文章转载于网络,如有涉及版权问题,请与联系我们
Copyright ? 2017 www.srssxh.com 版权所有 赣ICP备14002910号-1